Taller Son de Miel
Sábado 24 de Octubre en DoBA
Tel: 6267-2274 / 5518034181
El Taller Son de Miel, consiste en aprender a ser catador de miel, y el arte de servir distintas mieles.
Se hará un análisis visual, olfativo y gustativo
de distintas mieles, hablarán de distintos
términos especiales para identificar y describir
la miel entre otras cosas interesantes.
¿Qué es un catador de miel?
Un catador de miel es aquel que se adentra en la
complejidad cualitativa de las distintas mieles que existen logrando
vincularse a través de los sentidos con los ecosistemas donde éstas se
originan.
Un catador no busca determinar “La mejor miel”
sino identificar y analizar el aspecto gustativo, olfativo y táctil de cada
una dentro el catálogo regional de las mieles mexicanas y lograr maridajes
únicos.
TERROIR
El terroir es un término de origen francés que
proviene del latín terratorium, es utilizado para denominar las cualidades
geográficas, geológicos y climáticas de una región y determinar el origen de
las mieles, vinos, cafes y tés.
El Taller incluye una miel individual de Sasa Madero
0 comentarios :
Publicar un comentario